Новости
14 сентября 2017, 00:04

Вопросам социальной защищенности особое внимание

Руководство Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике большое внимание уделяет повышению социальной защищенности и обеспечению комфортных условий труда своих сотрудников.

Накануне прошло совещание руководства и личного состава по всем важным вопросам социального характера.

В целях реализации требований приказа МЧС России от 07.06.2017 № 244 «О дополнительных мерах по повышению социальной защищенности, обеспечению комфортных условий труда и службы личного состава МЧС России» руководством Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике проводится большая работа.

За сверхурочное время при нахождении на службе в нерабочие, выходные и праздничные дни сотрудникам и работникам предоставляются отгулы. Проводится работа по содействию в приеме детей сотрудников внутренней службы и гражданского персонала в дошкольные и общеобразовательные учреждения.

В целях обеспечения комфортных условий труда и службы организовано посещение личным составом, находящимся на дежурстве, так и свободным от несения дежурства комнаты психологической разгрузки. Регулярно проводится индивидуально-воспитательная работа, направленная на формирование социально-значимых и профессиональных качеств сотрудников и работников центра. Ежедневно, перед заступлением на суточное дежурство с личным составом центра проводится государственно-правовое информирование.

На учете в жилищной комиссии Главного управления состоит: для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения - 10 сотрудников Федеральной противопожарной службы; для получения жилых помещений для постоянного проживания - 2 сотрудника Федеральной противопожарной службы.

Для личного состава дежурных смен организовано трехразовое питание.

Для обеспечения охраны жизни и здоровья, предупреждения гибели и травматизма среди личного состава центра управления проводятся плановые занятия по выполнению требований безопасности и охраны труда в повседневной деятельности.

На сегодняшний день задолженность по денежному довольствию, заработной плате и выплатам социального характера отсутствует. 

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg