Новости
15 сентября 2017, 22:48

Огнеборцы КБР определили лучших по профессии

В 1-ом отряде Федеральной противопожарной службы МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике прошел первый этап ежегодного профессионального смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии». Целью проведения смотра-конкурса является - повышение готовности пожарно-спасательных частей к тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ, отработка навыков спасения людей в различных критических ситуациях, обмен передовым опытом работы и стимулирование роста профессионального мастерства личного состава.

- Смотры-конкурсы, ежегодно проводимые в МЧС России, способствуют качественному совершенствованию навыков и умений каждого сотрудника чрезвычайного ведомства, повышают их профессиональное мастерство, что положительно сказываются на результатах деятельности подразделений. Дух соперничества вырабатывает у сотрудников волю к победе и стремление добиваться высоких показателей в оперативно-служебной деятельности, - говорит ВрИО начальника Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике Вячеслав Борисов.

В ходе проведения смотра-конкурса сотрудники и работники всех пожарно-спасательных частей отряда показали высокие результаты.

Конкурсная комиссия, в рамках смотра-конкурса, провела большую работу по оценке деятельности пожарно-спасательных подразделений 1-го отряда ФПС МЧС России по КБР.

По итогам проведенного смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии» в номинации «Лучший начальник караула» стал Марат Хатухов, руководитель дежурной смены специализированной пожарно-спасательной части по тушению крупных пожаров 1-го отряда Федеральной противопожарной службы по Кабардино-Балкарской Республике.

В номинации «Лучший пожарный» стал Аслан Сохроков, мастер-пожарный специализированной пожарно-спасательной части по тушению крупных пожаров 1-го отряда Федеральной противопожарной службы по Кабардино-Балкарской Республике.

В номинации «Лучший работник» стал Адам Суйдимов, пожарный пожарно-спасательной части № 4 1-го отряда Федеральной противопожарной службы по Кабардино-Балкарской Республике.

Победители I этапа смотра-конкурса будут представлять пожарных Кабардино-Балкарии во II-м этапе конкурса среди подразделений противопожарной службы Северо-Кавказского федерального округа.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg