Новости
14 ноября 2017, 12:52

«Созвездие мужества». Лучший государственный инспектор по пожарному надзору

В Главном управлении МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике подведены итоги республиканского этапа Всероссийского фестиваля «Созвездие Мужества» в номинации «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору».

Конкурс проводился с целью определения оценки служебной деятельности государственных инспекторов государственного пожарного надзора (ГПН), поиска новых форм системы подготовки инспекторов, а также распространения передового опыта в службе.

Мероприятие проводилось в три этапа. Первый включал в себя строевой смотр, тестирование по профессиональной подготовке. Второй этап конкурса включал мероприятия по контролю инспекторами ГПН объектов на подведомственной им территории. В заключительном этапе оценивалась работа по осуществлению участниками конкурса процессуальных действий, предусмотренных законодательством Российской Федерации об административных нарушениях, а также спортивная подготовка и итоговое собеседование с конкурсантами.

Итоги конкурса подводила конкурсная комиссия, под председательством заместителя начальника Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике – начальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы Мухамеда Хажикарова.

Лучшим государственным инспектором по пожарному надзору комиссия признала старшего инспектора отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Нальчик майора внутренней службы Алана Бетрозова.

В 2007 году Алан окончил Воронежское пожарно–техническое училище МЧС России. После завершения учебы он был направлен на службу в родную республику. Работал инспектором территориального подразделения государственного пожарного надзора по городу Нальчику. Затем работал на различных должностях в Управлении государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике. В 2012 году он окончил Академию Государственной противопожарной службы МЧС России.

С начала 2017 года Алан провел более 70 проверок и обследований объектов на соответствие их нормативам правил пожарной безопасности. По результатам проведенных им проверок составлено свыше 40 протоколов об административных правонарушениях. Алан выполняет широкий спектр задач: проводит проверки противопожарного состояния наиболее крупных, технически сложных пожароопасных объектов, участвует в рассмотрении жалоб, обращений граждан и организаций по вопросам, отнесенных к компетенции органов надзорной деятельности в области государственного пожарного надзора, активно проводит агитационно-пропагандистскую работу в области безопасности жизнедеятельности.

Алан женат, воспитывает троих сыновей. 

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg