Новости
5 декабря 2017, 11:07

Делегация французской компании «РОМА S.A.S» ознакомились с производственными площадками Кабардино-Балкарской Республики.

30 ноября 2017 г. деловой визит французской компании «РОМА S.A.S» в Кабардино-Балкарской Республике начался с осмотра завода ООО «Севкаврентген – Д» в сопровождении заместителя Председателя Правительства КБР Владимира Болотокова , министра промышленности и торговли КБР Залим-Гери Губашиева и  директора по КБР Корпорации развития Северного Кавказа Ахмата Чочаева .

В составе делегации от компании «РОМА S.A.S» были Директор по промышленности Тамисьер Франки , директор по качеству услуг Морван Фредерик , также заместитель директора Департамента развития инфраструктуры АО «Курорты Северного Кавказа» Дмитрий Фердинанд , руководитель направления по международным проектам Проектного офиса АО «Курорты Северного Кавказа» София Риофрио ,  Советник Генерального директора АО «Корпорация развития Северного Кавказа» Нурали Резванов , от ООО «ПОМА» руководитель по строительству проектов Виктор Дембинский , Советник Сергей Воробьев .

Во второй половине дня гости посетили Кабардино-Балкарский Государственный Университет им. Х.М. Бербекова. В рамках визита в Университет делегация посетила инновационный научно-образовательный центр КБГУ «Высокие технологии в машиностроении», кафедры «Технология и оборудование автоматизированного производства» и «Мехатроника и робототехника», а также осмотрела лабораторию прогрессивных полимеров, созданную Фондом перспективных исследований и Минобрнауки в КБГУ, и центр 3D-технологий.

Визит делегации из Франции проходит в рамках работы по созданию совместного предприятия по локализации производства компонентов канатных дорог «Российские канатные дороги».

По итогам переговоров достигнуты договоренности о дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества.

В честь гостей Кабардино-Балкарским Государственным Университетом им. Х.М. Бербекова был организован Праздничный концерт.

Французская компания «РОМА S.A.S» является мировым лидером по производству канатных дорог и горнолыжного оборудования. Оборот группы за 2016 год составил 343 миллиона евро. Для учета культурных особенностей и потребностей в некоторых странах Компания работает в сотрудничестве с местными организациями. Такой подход позволяет обеспечить эффективное присутствие в регионе на долгосрочный период.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg