Новости
27 июля 2018, 18:41

На приобретение путевок для граждан льготных категорий направлено более 12 млн рублей

С начала текущего года 532 жителя Кабардино-Балкарии отправились на санаторно-курортное лечение. На приобретение путевок для граждан льготных категорий региональным отделением Фонда социального страхования РФ по КБР направлено более 12 млн рублей. Нуждающихся в лечении принимали специализированные санаторно-курортные учреждения республики, Кавказских Минеральных Вод и Черноморского побережья. Путевки предоставлены в соответствии с профилем заболевания и рекомендациями врачей, согласно очередности. Очередь формируется по дате подачи заявления. Путевка на санаторно-курортное лечение предоставляется в пределах средств, выделенных Фонду социального страхования РФ из федерального бюджета на указанные цели, при наличии действующей справки для получения путевки на санаторно- курортное лечение и условии сохранения за собой права получения в натуральном виде услуги, предусматривающей предоставление при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение. Срок действия справки (форма № 070/у-04) для получения путевки составляет один год. После получения справки необходимо обратиться с заявлением в региональное отделение Фонда социального страхования или к уполномоченным представителям в районах республики. Отправить заявку на путевку также можно через Единый портал госуслуг ( www . gosuslugi . ru ).

Подать заявление на предоставление путевки могут как сами заявители, так и их законные представители, и родственники при оформлении доверенности с соблюдением всех норм законодательства.При необходимости повторного получения санаторно-курортной путевки заявитель должен встать на учет сразу по окончании санаторно-курортного лечения.

Граждане льготной категории имеют возможность отслеживать свою очередь на санаторно-курортное лечение в открытом доступе в режиме онлайн. Данная услуга доступна на сайте регионального отделения Фонда ( http:// r 07.fss.ru ) в разделе «Электронная очередь льготников на санаторно-курортное лечение».










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg