Новости
31 августа 2018, 16:01

Сегодня в Нальчике Глава КБР и заместитель руководителя ФАС России подписали Соглашение о взаимодействии между Федеральной антимонопольной службой и Правительством республики

Сегодня в Нальчике Глава Кабардино-Балкарии Ю.А.Коков и заместитель руководителя ФАС России А.В.Доценко подписали Соглашение о взаимодействии между Федеральной антимонопольной службой и органами власти КБР.

Оно направлено на содействие развитию конкуренции в Кабардино-Балкарской Республике в рамках исполнения Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина «Об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции» , повышение деловой активности и инвестиционной привлекательности региона.

«Из сорока одного определенных на федеральном уровне социально значимых рынков, Кабардино-Балкария участвует в тридцати трех. Мы наращиваем эту работу. Впереди много совместных комплексных задач. Соглашение серьезный толчок в развитии экономики республики» - заявил Глава КБР

Поблагодарив руководство за готовность к сотрудничеству, Алексей Доценко отметил большую и кропотливую работу органов власти и регионального отделения ФАС по созданию в республике здоровой конкурентной среды. «Конкуренция, это прежде всего, честные и прозрачные условия работы. Развитие конкуренции это увеличение ассортимента, снижение цен и повышение качества товаров за счет роста числа компаний и предложений на рынке» ,-подчеркнул А.В.Доценко.

Пресс-служба Главы и Правительства КБР










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg